Удобная связь для World of Tanks
admin Комментарии: 13Обновлено (24-07-2014, 20:55): сделал кликабельными ссылки
Всем привет, с вами Frostninzya163 и сегодня речь пойдет о популярных приложениях связи, которыми мы пользуемся для, более комфортной игры в world of tanks.
Голосовая связь World of tanks
Ни для кого не секрет, что в игре присутствует стандартная связь, да пусть она не идеальна, поскольку кушает трафик, кому то со слабым интернетом она вообще недоступна (поскольку Вас не будет слышно), постоянно надо нажимать клавишу Q, чтобы взвод или команда Вас слышали. Но все же, игроки по сей день пользуются внутриигровой связью. Выше я выложил фото, на котором Вы можете увидеть, где расположена связь, как включить и настроить.
Skype

Я думаю, у каждого пользователя ПК и ноутбука имеется данный вид связи. В связи со своей популярностью скайп добрался до world of tanks. Так как я часто смотрю стримы, я замечаю, что стримеры пользуются скайпом, и не только они, многие игроки предпочитают скайп. Плюс скайпа в том, что не нужно нажимать никаких клавиш, просто добавляешь игрока в свой список (если конечно у него есть скайп), звонишь ему и все канал открыт. Так же можно создать группу, в которой будут общаться много участников. Однако есть и минусы. Опять-таки нужен хороший интернет, ну и конечно чтобы игрок или игроки имели скайп. Скачать скайп можно здесь.
Raid Call
На мой взгляд, самый популярный вид связи. Игроки пользуются и в командных боях, и в ротных, и в рандоме. Принцип действия связи: создается канал, а потом создатель дает ссылку на подключение к каналу.
Как бы получается виртуальная комната, в которой общаются все те, кто там находится. Из плюсов простота в использования и не очень требовательна к скорости интернета. Скачать можно тут.
TeamSpeak

Набирающая популярность голосовая связь teamspeak. Многие уже познали её плюсы, и перешли на эту связь. Можно сказать вторая по популярности связь для игры, после raid call. Принцип такой: ищем сервер, на котором будем общаться, подключаемся и распространяем ссылку игрокам. Чтобы говорить не нужно ничего нажимать, просто сказали, и микрофон автоматически активируется, по окончанию речи он отключается. Наверное, это большой плюс наряду с тем, что так же не очень требователен к скорости интернета. Однако минусов хватает, первый минус это английский язык, изменить на русский я пока не нашел способ (но в интернете присутствует русская версия, но не качал), второй минус к вам могут подключиться недоброжелатели, причем абсолютно из любой страны. В целом меня связь эта устраивает. Скачать можно тут.
Итог
Абсолютно Ваш выбор, какой связью пользоваться, ведь с ней намного приятнее играть.