Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks

admin Комментарии: 0
Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks

После выхода обновления патча 1.7 в World of Tanks, появится возможность проверить новую функцию – анонимайзер. Эта функция очень полезна для многих игроков, она позволяет изменять свой ник во время боя.

Для чего чаще всего используют анонимайзер?


Зачастую во время боя многие игроки играют в свое удовольствие и не придают особой старательности и эффективности. Многим пользователям World of Tanks во время боя это сильно мешает, и они теряют свой рейтинг и достижения, так как не в состоянии вытянуть бой на своих плечах за всю команду. Как правило, в игре часто случаются такие ситуации, что союзники в лучшем случае не мешают, а иногда бывает хуже того - ликвидируют собственные войска.

На протяжении боя в игре опытные игроки ведут себя иначе, чем большая часть присутствующих. Они знают все лучшие места на карте, правильное расположение танка и своевременно оказывают помощь союзникам. Противники другой команды сразу обращают внимание на таких опытных игроков, и пытаются их ликвидировать в первую очередь. Ликвидация таких игроков сулит 50% победы на будущее.

Здесь на помощь приходит нам отличный инструмент под названием – анонимайзер.

Суть работы анонимайзера


Анонимайзер работает только в процессе боя. Что бы его активизировать следует настроить определенные опции в настройках игры. Все что вам необходимо сделать – это зайти в настройки, выбрать подраздел «игра» и внизу найти опцию «Скрывать имя в бою» нажать галочку и сохранить.

Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks

После того, как вы активируете эту функцию, в процессе боя программа будет генерировать уникальный никнейм. Ник будет создаваться не просто набором случайных символов автогенератором, а подбираться сложным алгоритмом. Алгоритм будет подбирать никнейм схожий на большинство тех, которые уже присутствуют в базе реальных игроков.

Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks

После окончания боя, во время просмотра результата, можно увидеть список всех пользователей. А так же настоящие ники и их статистику.

Бои во взводе



Анонимайзер – новый лайфхак для World of Tanks

Следует понимать, что играя во взводе, ваш новоиспеченный ник будет виден всем вашим союзникам, поэтому до конца скрыть свою анонимность не получится. Что же касается врагов, они будут видеть тот ник, который был сгенерирован.

Уход от ответственности


Помните, что скрыв свой настоящий ник, не дает вам право нарушать правила игры. Жалобы на не спортивное поведения могут поступить на ваш аккаунт, не зависимо от того были вы анонимны или нет. Будьте достойным игроком и используйте все вам предоставленные возможности в верном русле.

Видео обзор нововведения


Кто такие олени и раки в World Of Tanks
Кто такие олени и раки в World Of Tanks
-Папа, а почему некоторых в игре называют оленями? -Потому, что очень настойчиво подставляют лобешник под выстрелы. Настолько настойчиво, что вскоре на лбу вырастает вишнёвое...
Как ведут подсчёт XWM (РЭ) рейтинга или занимательная арифметика.
Как ведут подсчёт XWM (РЭ) рейтинга или занимательная арифметика.
Собственно формула расчёта рейтинга эффективности от WoT-News (РЭ) использующийся в моде XWM. Какая она? Какие показатели в игре больше всего влияют на расчёты? Какая зависимость...
Для чего нужна статистика (КПД) в World of Tanks?
Для чего нужна статистика (КПД) в World of Tanks?
Всем Привет! Сегодня я расскажу вам об еще одном секрете. КПД - как его поднять? что для этого нужно делать? как ведется подсчёт? о его минусах и плюсах и т.д. на все эти и другие...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Авторизация