Мод Тундра – как убрать деревья, листву в World of Tanks 1.3

admin Комментарии: 0
Мод Тундра – как убрать деревья, листву в World of Tanks 1.3

Одной из проблем геймеров в World of Tanks является сниженный обзор из-за разной растительности на ландшафте. Мод Тундра помогает решить эту проблему и предоставляет возможность исключить возможность противника спрятаться в кустарнике или за деревьями.

Основная информация


Мод адаптирован под патч World of tanks 1.3.0.1 WOT. Устанавливается он в папку с игрой. При настройке и установке используем Notepad++. При стандартном варианте управление модификацией осуществляем клавишей «F2». Установить свои настройки можно в файле res_mods.x.x.x\scripts\client\gui\mods\mod_tspyd130.xml.

Сам мод Тундра, а также вариант с черным небом, запрещен разработчиками, так как значительно нарушают баланс сражений благодаря обходу игровой платформы игроком.
При обнаружении его администрацией, в том числе и из-за многочисленных жалоб остальных игроков, аккаунт будет заблокирован. По этой причине использовать мод требуется только при необходимости и аккуратно.

Мод Тундра – как убрать деревья, листву в World of Tanks 1.3

Как он работает


World of Tanks имеет много карт, где присутствуют лесистые или открытые территории с многочисленной растительностью. В таких условиях противник может легко затеряться, что не позволяет его обнаружить сразу.
По игровой программе лесные и кустарниковые отрезки простреливаются танками, но не факт, что сразу обнаружишь противника. «Тундра» предоставляет возможность исправить эти недостатки карт в свою пользу.

Уже после загрузки мода в игровую папку программа может использоваться при помощи обозначенных в настройках клавиш. При стандарте это «F2», но для удобства можно изменить параметры изначально.
Во время боя игрок нажимает горячую клавишу и убирает с карты растительность, засекая месторасположение противника.

Пример работы мода:


  • активируется клавиша;
  • мод устраняет с карты все кустарники и растительные объекты, что сопровождается увеличением производительности компьютера, то есть обратного эффекта с зависанием не будет;
  • игрок обнаруживает ПТ, САУ или танк противника за растительным камуфляжем и пробивает его в наиболее уязвимое место.


Такой подход значительно увеличивает шансы игрока выиграть в бою, который получает преимущество, в том числе в стычках один на один.
Еще одной возможность считается режим «черного неба», который устраняет дополнительные эффекты освещения и улучшает обзор.
Мод позволяет игроку прятаться в зарослях и быть недоступным для обзора других игроков, а самому наносить урон.

Мод тундра используют для устранения растительного прикрытия на карте и обнаружения противника. Такая система не считается правильной и блокируется со стороны администрации, но при правильном использовании позволяет игрокам получить значительный перевес в бою из-за дополнительных возможностей.

Скачать мод Тундра WOT 1.3



Новое дерево – СТ Италии в World of Tanks
Новое дерево – СТ Италии в World of Tanks
Обзор 11 средних танков новой ветки нации Италии в игре World of Tanks. Выход новой нации назначен на 2018 год. Данных ТТХ могут изменится....
Интервью с читером World of Tanks: играю 8 месяцев — жалоб не было
Интервью с читером World of Tanks: играю 8 месяцев — жалоб не было
Сегодня вопрос о запрещенных модах (читах) в World of Tanks очень актуален. Игроки в комментариях на различных ресурсах утверждают, что скачать на текущий момент читы бесплатно...
Используем миникарту с умом в World of Tanks
Используем миникарту с умом в World of Tanks
Читал как-то совет: «Смотрите на миникарту. ВСЕГДА! СЛЕДИТЕ! ЗА КАРТОЙ!» и т.д. и т.п. А куда и как смотреть? А может более важным будет не как смотреть, а что можно увидеть, и...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Авторизация