T110E4 в WOT: бьет сильно

admin Комментарии: 0
T110E4 в WOT: бьет сильно

T110E4 – американская башенная противотанковая САУ десятого уровня. Примечательно, что в реальность она проектировалась как один из вариантов перспективного тяжёлого танка, но в игре представлена именно как ПТ-САУ.

Защищённость


Лобовая проекция T110E4 защищена относительно неплохо: 260 мм в верхней лобовой детали корпуса и 203 мм в башне. Дополнительную защиту башне даёт маска пушки. Но уязвимыми местами остаются нижний бронелист и «щёки» башни. В эти места машина пробивается даже обычными снарядами. Ещё одна слабая зона – командирская башенка, в которую противники будут пытаться попасть, если нижний бронелист скрыт. К сожалению, с ней ничего не сделать, она расположена по центру башни, и можно только поднять вверх пушку – есть небольшой шанс, что противник попадёт именно в неё.

Борта корпуса в плане защиты ничего из себя не представляют, там всего лишь 76 мм брони. Этого было бы мало даже на средних уровнях, соответственно, ни о каком «ромбе» не может быть и речи.

Вооружение


В качестве орудия на эту ПТ-САУ установлена 155 мм пушка T7E2. Первое, на что следует обратить внимание – базовый бронебойный снаряд, который пробивает 295 мм. Это один из лучших показателей для стандартных боеприпасов. Подкалиберный премиум снаряд пробивает 375 мм. Средний урон равен 750 единицам. Иными словами, с мощностью выстрела у этой ПТ-САУ проблем нет.

Проблемы начинаются, когда дело доходит непосредственно до стрельбы. Тут проявляются все недостатки орудия: оно достаточно медленно перезаряжается, очень долго сводится и имеет плохую стабилизацию. Даже сведясь до конца пушка может отправить снаряд мимо цели – для T110E4 это довольно обыденная ситуация.

T110E4 в WOT: бьет сильно

Подвижность


Машина разгоняется до 35 км/ч при удельной мощности в 13,67 л.с./т. Поворачивается на месте на 26 градусов за секунду. В целом по мобильности T110E4 можно сравнить с американскими тяжёлыми танками.

Оборудование


На эту ПТ-САУ обязательно устанавливаются орудийный досылатель и усиленные приводы наводки. В третий слот чаще всего ставят улучшенную вентиляцию. Но есть ещё один вариант – можно пожертвовать небольшим приростом умений экипажа и вместо вентиляции установить просветлённую оптику для улучшения обзора.

Геймплей


Играть как классическая ПТ-САУ T110E4 вполне может, но это не лучший выбор тактики для неё. Из-за долгого сведения и плохой стабилизации стрельба на дальние дистанции весьма затруднена и не даёт стабильных результатов. Сюда же следует добавить весьма посредственную маскировку.

Изначально она позиционировалась как штурмовая ПТ-САУ, которая должна была идти вперёд вместе с тяжёлыми танками. Не изменилась её роль и сейчас, хотя следовать этой тактике довольно сложно, ведь лобовая броня имеет целый ряд уязвимых мест, которые без труда пробиваются противниками. Поэтому играть нужно максимально аккуратно, стараться не подставляться под выстрелы и не получать ненужного урона.

Геймплей строится вокруг высокого разового урона и пробития. T110E4 подбирает момент, выезжает, даёт выстрел и уезжает обратно. За счёт хорошего снаряда она может разбирать все танки, которые ей попадаются на пути, в том числе таких бронированных «тяжей» как «Маус» и Type 5 Heavy.

В целом машина не слишком хороша, и сама по себе больше похожа на тяжёлый танк, чем на ПТ-САУ. Однако и откровенно плохой её назвать тоже нельзя.
Т95 – Американская мощь.
Т95 – Американская мощь.
Всем Привет! Сегодня я расскажу вам об американской ПТ-САУ 9 уровня "Т95". Здесь вы узнаете: о её плюсах и минусах, о том какое лучше оборудование устанавливать и многое другое,...
Противотанковая САУ Hetzer в World of Tank
Противотанковая САУ Hetzer в World of Tank
Здравствуйте, уважаемые танкисты! Сегодня мы рассмотрим одну из самых знаменитых и «нагибаторских» противотанковых самоходок в игре World of Tanks – Hetzer (пт-сау четвёртого...
Противотанковая САУ СУ-122-44 в World of Tanks
Противотанковая САУ СУ-122-44 в World of Tanks
Здравствуйте, уважаемые танкисты! Сегодня мы рассмотрим премиумного «монстра» Су-122-44 в игре World of Tanks. Почему монстр, спросите вы? Это я постараюсь раскрыть в данном...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Авторизация