Танки? Какие танки???

little_boy_acc_green Комментарии: 0
Танки?  Какие танки???


Привет тем немногим, кто ещё читает ))))

Так собственно подумалось: может поиграть на этих выходных (3-5 августа 2018г)?
Акция была весьма не плоха. Но не получилось.
Глянул в достижениях на дату последнего боя - 31 мая 2018. Ого... не играл более двух месяцев!
А почему мне собственНННнно не хочется играть? Что не так с игрой?
Есть целая туёвая туча роликов на просторах интернета о том, что не правильно делают Варгейминг со своей игрой.
Решил написать по другому - что мне лично не нравится в этой игре. Коротко и концептуально.
Поехали.

1. Разработчикам глубоко положить на игроков и их мнение (могу судить от даты когда начал играть в марте 2012 году до начала августа 2018 года).
2. Разработчики игры не защищают интересы игроков, в случае мошенничества.
3. Подавляющее количество разработчиков игры не играют в свою игру.
4. В игре значительно вырос случайный фактор нанесения или ненанесения урона. Доказать невозможно. Кроме этого не забываем про пункт номер один. Но если бы разработчики играли сами, их бы удивило, как при выстрелах из точного орудия 5-6 раз подряд снаряд "находит" место в краешке круга сведения чтобы не наносить урон, и в тоже время, как вам прилетит непонятно откуда без света "случайное" пробитие. О славно влетающих вертуханах из косых орудий через всю карту вообще молчу - их миллионы каждый день.
5. Разработчики игры не делают системного решения какой либо проблемы в игре, а спокойно выпускают следующий патч, два, три, или десять, где, например, снаряды могут лететь сквозь танк, или камень, или не взрываться (ролики у топовых блогеров можно посмотреть).
6. Чит - как обман в игре, а не только дополнительная визуализация картинки, уже известен всем, но не признаётся разработчиками игры.
7. Разработчики игры не делали показательных перманентных банов популярным блогерам использующих читы.
8. Разработчики игры не делали показательных перманентных банов для топовых игроков использующих читы.
9. Разработчики игры не показали пока списка перманентных банов для игроков использующих читы, с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ использования чита.
10. Разработчики игры не делали показательных банов или хотя бы официальных замечаний, популярным блогерам за неспортивное, неадекватное и т.п. поведение во время стримов или других мероприятий (например феерическое шоу Вспышки на одном мероприятии Варгейминга где этот человек публично не стесняясь унижает другого человека со сцены и..... ВГ никак не отреагировало! Браво!).
11. Как следствие, для всех топовых блогеров игрок в этой игре - мудак, петушок, скатина, ушлёпок и т.п. в разных формах. И они не стесняются это озвучивать в прямом эфире. Цитат на стримах не счесть. А человек существо с ярко выраженным стадным инстинктом - что в итоге привело к тому, что сейчас большинство игроков в принципе не адекватны.
12. Конечно играя в эту игру мы все соглашались на то, что игра может и будет меняться. Но нельзя же сводить всё каждый раз к банальному - кто первый купит танк, тот ВОЗМОЖНО понагибает, какое-то время, а может и нет. Это как разработчик захочет.

Ах да.... Хочу удивить элементарным выводом. На просторах интернета можно найти комментарии разработчиков о том, что никаких кодов и читов, которые дают бесконечное золото или бессмертие, или т.п. подобного нету. Ага, а пресс-аккаунт? Не? Не слышали?

Пресс-аккаунт - аккаунт с условно ограниченным количеством золота, серебра, свободного опыта и бонов, с доступом к любой технике, и экипажами где открыты абсолютно все умения. И играют люди на этих аккаунтах в рандомных боях. Не на тестовых серверах, а в рандоме. И с какого перепуга кто-то имеет ОФИЦИАЛЬНО такое преимущество в бою мне совершенно не понятно. Количество пресс-аккаунт не сообщалось. В бою игрок с пресс-аккаунтом никоим образом не отмечен. Разве это не чит?

В конце хочется добавить отдельно, что в прошлом месяце произошло вообще нечто уникальное. На стриме некоего инфантильного игрока, было зафиксировано, что можно в нескольких боях подряд нарушать правила игры без автобана, писать игроку обходя запреты, попадать во взвод к игроку без приглашений и подтверждений, попадать постоянно в бой с "нужным" игроком, и иметь прямой контакт со стрим платформой для молнееносного бана с весьма неоднозначными обстоятельствами. Моё мнение - это всё было невозможно без "ручного управления сервером игровой платформы".

В итоге, онлайн падает стабильно и быстро, и мне предлагается поиграть в игру где отношение к игроку будет мягко говоря дискомфортное, навыки и умения будут от боя к бою жестко пересекаться с фактором случайностей в пользу рандомного "повезло / неповезло". А кроме этого существует вероятность, что кто-то вообще на кнопочку нажмёт и все умения/неумения играть не будут иметь вообще никакого смысла.

А ведь ещё поиграю ))) точно поиграю ибо монополия (хотя не знаю когда). Пока ничего лучшего никто не создал.

Всем удачи в боях.

P.S. возможно это последнее, что будет написано для wot-game.com
Админа попрошу закрепить вот это на постоянную основу в список статей. Это могло быть лучшим из написанного.
Ответы разработчиков с WG стрима 23 марта 2017
Ответы разработчиков с WG стрима 23 марта 2017
23 марта прошел стрим вододелов с разработчиками. Обсудили много вопросов, начиная от новых ЛТ-10 и до возвращения чата. Посмотрите самые интересные заметки со стрима, если вдруг...
Интервью с читером World of Tanks: играю 8 месяцев — жалоб не было
Интервью с читером World of Tanks: играю 8 месяцев — жалоб не было
Сегодня вопрос о запрещенных модах (читах) в World of Tanks очень актуален. Игроки в комментариях на различных ресурсах утверждают, что скачать на текущий момент читы бесплатно...
Какие танки оставить в ангаре - Часть 1
Какие танки оставить в ангаре - Часть 1
Каждый игрок в какой-то момент задаётся вопросом: «какие танки качать»? А какие же танки оставлять в ангаре? На каких танках можно «нагибать» и т.д. и т.п. С начала 2014 года...
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Авторизация