Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6

admin Комментарии: 2
Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6

Моды которые понравились многим геймерам! Многие игроки спрашивают про этот мод, где его найти? Если в предыдущих сборках его нигде не найти, так вот решили рассказать про эту самую модификацию и между тем кое-что добавить от себя.

Глобальный мод, который прежде всего влияет на прогресс отметок в том или ином сражении.

Прогресс отметок в сражении, для получения дополнительной информации об отметке следует отправится в Ангар. В сам расчет системы идут следующие данные: урон + ассист - тимдамаг. Ассист - является самой большой цифрой в засвете, он предназначен для оглушения по гуcлям. Стоит отметить, что первое сражение на танке в том или ином сражении, всегда неточное.

Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6

Процесс установки мода


Для начала скачиваем сам мод, ну а потом раскрываем содержимое и кидаем в корень игры WOT.

Отдельная информация
Некоторые новички, которые ни разу не слышали о подобном моде, информации по нему практически нет, ну и как они сами рассчитываются. Но между тем, есть краткая информация по нему, этого вполне хватит, для того чтобы игрок - новичок смог заполучить свои заветные три - отметки, на всех своих машинах. После этого узнать краткую информацию о своих цифрах, станет намного удобней и легче. Само содержимое модификации делится на несколько условных частей, каждая из которых раскрывает свой важный аспект, что нужно для самих отметок и откуда они берутся.

Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6

Деревья развития



  • Благодаря этой характеристике, игрок сможет сразу узнать процент своей текущей отметки, что собственно можно узнать по своему уникальному цвету ( желтый цвет - отметка отсутствует, зеленый цвет - первая отметка, бирюзовый цвет - вторая и третья отметка);
  • У тех игроков у которых не стоит мод XVM, на самом танке должен быть отображен значок Мастерства.

Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6

Достижения игроков на конкретном танке



  • Игрок сможет посмотреть свою отдельную отметку на каждой из своих машин от пятого уровня, между тем стоит взять примерное количество урона для необходимого процента отметки (65%, 85%, 95%, 100%);
  • Такое соотношение можно узнать не только на своей машине, но и у других игроков. Для этого смотрим приблизительные цифры урона для самой отметки (заглядываем на последний бой для той или иной машины);
  • Для того чтобы получить более детальную информацию, не забываем заглядывать в зал славы, где можно посмотреть цифры для отдельной машины, включая у самых топовых игроков.

Динамический прогресс в бою


Во время сражения, у всех игроков выскочит дополнительное окошечко, которое игрок сможет перенести в любое удобное место, по своему усмотрению.

Упрощённая версия


Благодаря двум цифрам можно узнать следующие значения:

  • Цветная - процент текущего прогресса отметки в текущем сражении - оно способно изменится от действий 2 - игрока;
  • Белая цифра отметки - показывает информацию перед сражением.

Цифры процента отметки способны менять цвет:

  • Красный цвет - если игрок выйдет за пределы сражения или его боевая машина будет уничтожена, то отметка сразу же упадет;
  • Зелёный цвет - после сражения отметка вырастает;
  • Сиреневый цвет - расчет данных невозможен, на машине нужно провести хотя бы до двух боев, для того чтобы активировать мод.

Стоить отметить, что данная модификация не способна вычитывать урон по невидимым противникам, исходя из этого после боя, вы получите меньшую цифру.
Также стоит учитывать, что модификация способна ошибаться в процентных сотых долях.
Для успешного активирования мода, для того чтобы он четко сконфигурировал с системой, нужно провести не менее двух боев.

Расширенная часть версии


Игрок сможет увидеть расширенную информацию по уронам:

  • Цветные циферки - урон + ассист - тимдамаг, мета которые влияют на общий процентный промежуток отметки;
  • Белые циферки - геймер должен нанести некоторое число урона, чтобы соответствовать своей отметке, до начала сражения;
  • Фиолетовые циферки - нанесите дополнительный урон в сражении, благодаря чему вы получите +1% к отметке. Было 85.16% до начала сражения, при нанесении доп - урона станет 86.16%.

Отметка падает, если игрок нанесет урон своему союзнику.
Не совмещайте, различные методы урона по ассисту, в конце боя будет выявлена только одна отметка, которая наибольше всего была задействована в сражении.

К примеру: геймер наносит 5000 урона, засветил 3000 урона, нагуслил 1400 урона, оглушил на 300 урона и поразил союзников на 4000 урона.

При расчете пойдет такое значение: 5000+3000-4000 = 4000

Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6
Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6

Но не стоит считать, что модификация специально предназначена для обработки вот такой информации, геймеру нужно только играть и довольствоваться игровым процессом.

Скачать Мод показа процента отметки на орудие в бою для WOT 1.6:

Ответы разработчиков с WG стрима 23 марта 2017
Ответы разработчиков с WG стрима 23 марта 2017
23 марта прошел стрим вододелов с разработчиками. Обсудили много вопросов, начиная от новых ЛТ-10 и до возвращения чата. Посмотрите самые интересные заметки со стрима, если вдруг...
Супертест World of Tanks 9.20
Супертест World of Tanks 9.20
Супертест — место, где занимаются поиском самых опасных багов в игре World of Tanks. Именно поэтому доступ к серверу супер теста имеет самая опытная часть игроков. Что же...
Отметки на стволах орудий - как получить? Личный опыт
Отметки на стволах орудий - как получить? Личный опыт
Вчера получил отметку на пушку своего, в последнее время, любимого танка - Лора 40 тонн. Как тех, кто не знает, за что дают отличительную отметку на ствол - я коротко расскажу....
0
adminАдминистраторы2 недели назад
0

Разработчиком модификации является пользователь с ником Spoter. На орудии, после установки мода, будет отображаться прогресс получения отметки. В ангаре можно будет узнать, какой средний урон нужно нанести, чтобы получить отметку.

После загрузки архива требуется выполнить его распаковку. Извлеченную папку mods нужно переместить в корневую папку игры.

Обзор мода
Для большинства игроков информация о расчете отметок не слишком понятна. Только некоторые знают, от чего зависит прогресс их получения. Этого достаточно для быстрого получения всех 3 отметок на каждом танке. Используя мод, можно без проблем определять, что нужно делать в бою для ускорения прогресса.

Модификация поделена на несколько важных элементов:
Деревья развития. Предназначены для показа прогресса и подкрашивания цветов взятой отметки (желтый – отметка отсутствует, зеленый – 1 штука, бирюзовый – 2, пурпурный – 3). Если у игрока не установлена модификация XVM, он также увидит знак Мастерства на танке.

Достижения на определенном танке. Игрок может узнать, сколько примерно нужно нанести урона для получения определенного процента отметки. Причем это распространяется на любые танки, даже чужие. Цифры показываются примерные, так как общий урон рассчитывается специфичным образом. Имеются данные лишь на последний бой с участием танка. Пересмотр цифры выполняется ежедневно на сервере разработчика.
Для получения точных данных требуется перейти в Зал Славы для определенного танка за предыдущий месяц и взглянуть на цифры отметки у 3 лучших игроков.

Динамический прогресс в сражении. Прямо во время сражения показывается небольшое окошко с важной информацией, которое возможно переместить в любую точку экрана. Это позволяет комфортно проводить танковые сражения, в то же самое время получая всю необходимую информацию.
0
adminАдминистраторы2 недели назад
0
Упрощенная версия модификации
В ней показывается 2 цифры процентов. Цветная цифра указывает на процент прогресса в проходящем сражении. Она изменяется при действиях игрока. Светлая цифра указывает на то, каким был процент прогресса до того, как сражение началось.
Красный цвет цифры свидетельствует о том, что прогресс получения отметки уменьшится, если игрок покинет сражение либо попадет под танковый снаряд, зеленый – процент увеличится после боя, фиолетовый – мало информации для расчетов. Игроку требуется сыграть хотя бы пару сражений, чтобы показатели были обновлены.

Модификация не умеет считать урон по невидимым врагам. Следовательно, показанный урон может оказаться ниже, чем тот, что выводится после завершения сражения. Также расчеты выполняются с погрешностью, не превышающей сотой доли процента. Обусловлено это особым порядком округления данных при расчетах.

Пересекая границу, к примеру, с 83.9 до 84.1 процента, можно заметить сильный разброс при подсчетах. Это объясняется коэффициентом выравнивания, который применяется при расчетах. Необходимо сыграть пару боев, чтобы модификация смогла регенерировать собственные расчеты.

Расширенная версия модификации
Здесь игрок сможет получить больше данных по урону, влияющему на прогресс отметки. В 1-й строчке находятся числа, указывающие на текущие показатели урона, ассиста и тимдамага. Во 2-й строчке показан урон, который нужно нанести в сражении, чтобы сохранить прогресс. Последняя строчка включает в себя числа, указывающие на необходимый для получения отметки урон. При их достижении игрок получает новую отметку для своего танка.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Авторизация